воскресенье, 2 октября 2022 г.

Фаршированные баклажаны с мясом и рисом

4 порции - 1 час
: Сметана: 300 г Зелень: 50 г Помидоры: 5 штук Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 штука Рис: 150 г Фарш: 500 г Баклажаны: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить. 2. Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора. 3. Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!