: Сметана: 300 г Зелень: 50 г Помидоры: 5 штук Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 штука Рис: 150 г Фарш: 500 г Баклажаны: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
576
ккал
-
Белки
29,3
грамм
-
Жиры
30,6
грамм
-
Углеводы
44,3
грамм
1. Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить. 2. Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора. 3. Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий