воскресенье, 2 октября 2022 г.

Курица в лимонно-медовом соусе с кедровыми орешками

4 порции - 1 час
: Лимон: 1 штука Куриные бедра: 4 штуки Мед: 3 столовые ложки Соевый соус: 8 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Кедровые орехи: 5 столовых ложек Подсолнечное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    34,2

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Куриные бедрышки очистить от жира, натереть солью и перцем. 2. Приготовить соус: растопить мед, выжать сок одного лимона и смешать все это с соевым соусом. 3. Смазать сковороду подсолнечным маслом. Выложить в нее бедрышки и залить все это соусом. 4. Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на 30 минут. В течение этого времени следить за курицей и переворачивать ее, как только она подрумянится с одной стороны. 5. Достать курицу, добавить к ней кедровых орешков и выпекать в духовке еще 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!