: Лимон: 1 штука Куриные бедра: 4 штуки Мед: 3 столовые ложки Соевый соус: 8 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Кедровые орехи: 5 столовых ложек Подсолнечное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
34,2
грамм
-
Жиры
35,9
грамм
-
Углеводы
20,3
грамм
1. Куриные бедрышки очистить от жира, натереть солью и перцем. 2. Приготовить соус: растопить мед, выжать сок одного лимона и смешать все это с соевым соусом. 3. Смазать сковороду подсолнечным маслом. Выложить в нее бедрышки и залить все это соусом. 4. Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на 30 минут. В течение этого времени следить за курицей и переворачивать ее, как только она подрумянится с одной стороны. 5. Достать курицу, добавить к ней кедровых орешков и выпекать в духовке еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий