: Персики: 8 штук Просекко: 700 мл Сахар: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Имбирь: 50 г Базилик: 50 г Свежая мята: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
36,9
грамм
1. Персики разрезать на половинки, удалить косточки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут. 2. Тем временем вылить в глубокий сотейник бутылку просекко, высыпать туда же сахар, тертый имбирь и выжать сок лимона. Поставить на медленный огонь. 3. Когда персики запекутся, пересыпать их в бульон из вина и лимонного сока и варить их там еще пятнадцать-двадцать минут. После чего смешать с рубленой мятой и базиликом. Дать настояться и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий