воскресенье, 2 октября 2022 г.

Печеные персики в подливке из просекко

4 порции - 40 минут
: Персики: 8 штук Просекко: 700 мл Сахар: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Имбирь: 50 г Базилик: 50 г Свежая мята: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Персики разрезать на половинки, удалить косточки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут. 2. Тем временем вылить в глубокий сотейник бутылку просекко, высыпать туда же сахар, тертый имбирь и выжать сок лимона. Поставить на медленный огонь. 3. Когда персики запекутся, пересыпать их в бульон из вина и лимонного сока и варить их там еще пятнадцать-двадцать минут. После чего смешать с рубленой мятой и базиликом. Дать настояться и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!