воскресенье, 2 октября 2022 г.

Тальятелле с песто из трав с грибами

2 порции - 30 минут
: Паста тальятелле: 150 г Свежие грибы: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Белое сухое вино: 50 мл Базилик: 1 пучок Сливки: 85 мл Петрушка: 1 пучок Шнитт-лук: 1 пучок Толченые грецкие орехи: 2 столовые ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    913

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    62,9

    грамм

  • Углеводы

    57

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварите тальятелле. 2. На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют. 3. Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец. 4. Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.