: Паста тальятелле: 150 г Свежие грибы: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Белое сухое вино: 50 мл Базилик: 1 пучок Сливки: 85 мл Петрушка: 1 пучок Шнитт-лук: 1 пучок Толченые грецкие орехи: 2 столовые ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
913
ккал
-
Белки
24,9
грамм
-
Жиры
62,9
грамм
-
Углеводы
57
грамм
1. Отварите тальятелле. 2. На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют. 3. Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец. 4. Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий