: Темный шоколад: 170 г Молоко: 1 стакан Сливки: 2 стакана Сахар: 2 столовые ложки Соль: щепотка Сливочное масло: 1 столовая ложка Взбитые сливки: по вкусу Малина: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
485
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. 2. Разлейте горячий шоколад по чашкам и украсьте взбитыми сливками и малиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий