воскресенье, 2 октября 2022 г.

Салат «Инкерманский»

4 порции - 30 минут
: Свекла: 2 штуки Лук репчатый: 2 штуки Говядина: 200 г Говяжьи почки: 100 г Зеленый горошек: 50 г Майонез: по вкусу Соль: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Зеленый салат: 10 г Растительное масло: 30 мл Шпинат: 10 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле. 2. Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки. 3. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!