: Свекла: 2 штуки Лук репчатый: 2 штуки Говядина: 200 г Говяжьи почки: 100 г Зеленый горошек: 50 г Майонез: по вкусу Соль: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Зеленый салат: 10 г Растительное масло: 30 мл Шпинат: 10 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
271
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
19,8
грамм
1. Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле. 2. Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки. 3. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.
Комментариев нет:
Отправить комментарий