: Белуга: 500 г Картофель: 800 г Петрушка: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
30,3
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
36,2
грамм
1. Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом. 2. Подготовленную белугу положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, посолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. 3. Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, в течение 35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий