пятница, 30 октября 2020 г.

Белуга отварная

4 порции - 1 час
: Белуга: 500 г Картофель: 800 г Петрушка: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом. 2. Подготовленную белугу положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, посолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. 3. Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, в течение 35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!