четверг, 26 ноября 2020 г.

Перепелиные яйца с солью и специями

6 порций - 1 час
: Семена тмина: 2 чайные ложки Соль: 125 г Перепелиное яйцо: 48 штук Крупная соль: 3 чайные ложки Китайские пряности «Пять специй»: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры. 2. Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды). 3. Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую - крупную соль, в третью - тмин. 4. Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!