: Семена тмина: 2 чайные ложки Соль: 125 г Перепелиное яйцо: 48 штук Крупная соль: 3 чайные ложки Китайские пряности «Пять специй»: 1,5 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
1. Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры. 2. Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды). 3. Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую - крупную соль, в третью - тмин. 4. Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий