четверг, 26 ноября 2020 г.

Быстрый капустный пирог

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 150 г Сметана: 1 банка Сахар: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу Пшеничная мука: 1 стакан Сода: ½ чайной ложки Белокочанная капуста: 1 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать. 2. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!