: Сливочное масло: 150 г Сметана: 1 банка Сахар: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу Пшеничная мука: 1 стакан Сода: ½ чайной ложки Белокочанная капуста: 1 кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
685
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
44,2
грамм
-
Углеводы
55,3
грамм
1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать. 2. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий