: Шампиньоны: 300 г Рукола: 100 г Картофель: 500 г Чеснок: 2 зубчика Красный лук: 1 головка Лавровый лист: 2 штуки Розмарин: 1 штука Бальзамический уксус: 20 мл Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу Лимон: 0,166 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
377
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
29,2
грамм
1. Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа. 2. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом. 3. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками. 4. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив смесь соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий