пятница, 30 октября 2020 г.

Теплый салат с шампиньонами

4 порции - 25 минут
: Шампиньоны: 300 г Рукола: 100 г Картофель: 500 г Чеснок: 2 зубчика Красный лук: 1 головка Лавровый лист: 2 штуки Розмарин: 1 штука Бальзамический уксус: 20 мл Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу Лимон: 0,166 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    29,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа. 2. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом. 3. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками. 4. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив смесь соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!