суббота, 31 октября 2020 г.

Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

4 порции - 10 минут
: Помидоры: 600 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Грецкие орехи: 130 г Чеснок: 1 зубчик Кинза: 1 штука Петрушка: 2 стебля Укроп: 2 штуки Уксус: по вкусу Красный стручковый перец: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса. 2. Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц. 3. Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!