: Помидоры: 600 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Грецкие орехи: 130 г Чеснок: 1 зубчик Кинза: 1 штука Петрушка: 2 стебля Укроп: 2 штуки Уксус: по вкусу Красный стручковый перец: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
1. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса. 2. Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц. 3. Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий