суббота, 31 октября 2020 г.

Мясное ассорти

4 порции - 35 минут
: Куриное филе: 300 г Свинина: 500 г Лук репчатый: 1 головка Рис: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Томатная паста: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Зелень: по вкусу Майоран: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    43

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку. 2. Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку. 3. В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте. 4. Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!