: Куриное филе: 300 г Свинина: 500 г Лук репчатый: 1 головка Рис: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Томатная паста: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Зелень: по вкусу Майоран: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
299
ккал
-
Белки
43
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
1. Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку. 2. Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку. 3. В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте. 4. Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий