: Пшеничная мука: 200 г Мед: 80 г Сливочное масло: 40 г Сахар: 40 г Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Корица: 1 г Молотая гвоздика: 0,2 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
64,1
грамм
1. В разогретый мед положить сахар, желтки, масло, корицу, гвоздику и соль. Взбить до однородной массы. 2. Полученную массу взбить с мукой до состояния густого теста. 3. Тесто выложить ровным слоем в 1 см на противень, обмазать яйцом и запекать 15 минут. 4. Готовое тесто порезать на квадратики и остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий