: Сливочное масло: 250 г Сухой творог: 250 г Пшеничная мука: 4 столовые ложки Сахар: ½ стакана Тмин: 1 столовая ложка Орехи: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
758
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
59,5
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
1. Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. 2. Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики. 3. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином. 4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. 5. Подавать к чаю, кофе, пиву.
Комментариев нет:
Отправить комментарий