суббота, 31 октября 2020 г.

Печенье из творога

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 250 г Сухой творог: 250 г Пшеничная мука: 4 столовые ложки Сахар: ½ стакана Тмин: 1 столовая ложка Орехи: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    758

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    59,5

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. 2. Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики. 3. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином. 4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. 5. Подавать к чаю, кофе, пиву.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!