: Сахар: 1 стакан Белый лук: 280 г Свежая клюква: 500 г Светлый изюм: 95 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
80,9
грамм
1. Отварите лук в кипящей воде 3 минуты, обсушите и тонко нарежьте. 2. Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на сильный огонь, перемешивая вилкой, пока не станет мягким и готовьте до состояния карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте 1 стакан кипящей воды, перемешивая6 снова поставьте на огонь и варите, пока карамель полностью не растворится. 3. Добавьте изюм, клюкву и лук и варите смесь, постоянно помешивая, 10 минут, пока клюква не станет мягкой. 4. Снимите с огня, дайте соусу остыть и переложите в соусник или полейте приготовленное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий