суббота, 31 октября 2020 г.

Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом

4 порции - 30 минут
: Сахар: 1 стакан Белый лук: 280 г Свежая клюква: 500 г Светлый изюм: 95 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    80,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварите лук в кипящей воде 3 минуты, обсушите и тонко нарежьте. 2. Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на сильный огонь, перемешивая вилкой, пока не станет мягким и готовьте до состояния карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте 1 стакан кипящей воды, перемешивая6 снова поставьте на огонь и варите, пока карамель полностью не растворится. 3. Добавьте изюм, клюкву и лук и варите смесь, постоянно помешивая, 10 минут, пока клюква не станет мягкой. 4. Снимите с огня, дайте соусу остыть и переложите в соусник или полейте приготовленное блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!