суббота, 31 октября 2020 г.

Гранита из ежевики с корицей

4 порции - 30 минут
: Ежевика: 250 г Сахар: 50 г Корица: 10 г Белое сухое вино: 150 мл Вода: 300 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. 2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки. 3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания. 4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!