: Ежевика: 250 г Сахар: 50 г Корица: 10 г Белое сухое вино: 150 мл Вода: 300 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. 2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки. 3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания. 4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий