четверг, 26 ноября 2020 г.

Каша гречневая с брюквой

4 порции - 30 минут
: Брюква: 500 г Гречневая крупа: 300 г Молоко: 1,5 л Сливочное масло: 2 столовые ложки Сахар: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    77,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Брюкву очистить от кожицы, вымыть, натереть на терке, положить на сковороду вместе с маслом и жарить, часто помешивая. 2. Гречневую крупу вымыть, воду слить, а крупу перемешать с жареной брюквой, сложить в кастрюлю, залить молоком и варить, пока каша не загустеет. 3. Затем положить в кашу масло, сахар, соль, перемешать, покрыть крышкой и поставить в горячий духовой шкаф на 2 часа.При подаче на стол кашу размешать, чтобы не было кусков брюквы, и полить горячим маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!