: Брюква: 500 г Гречневая крупа: 300 г Молоко: 1,5 л Сливочное масло: 2 столовые ложки Сахар: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
25,3
грамм
-
Углеводы
77,1
грамм
1. Брюкву очистить от кожицы, вымыть, натереть на терке, положить на сковороду вместе с маслом и жарить, часто помешивая. 2. Гречневую крупу вымыть, воду слить, а крупу перемешать с жареной брюквой, сложить в кастрюлю, залить молоком и варить, пока каша не загустеет. 3. Затем положить в кашу масло, сахар, соль, перемешать, покрыть крышкой и поставить в горячий духовой шкаф на 2 часа.При подаче на стол кашу размешать, чтобы не было кусков брюквы, и полить горячим маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий