: Сливки 48%-ные: 1,299 стакана Темный шоколад: 140 г Мятная карамель: 60 г Экстракт мяты: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
522
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
41,1
грамм
-
Углеводы
33,7
грамм
1. Нагрейте 0,3 стакана сливок в кастрюле, затем добавьте измельченный шоколад и щепотку соли и перемешивайте до однородной массы. Переложите в миску и оставьте остывать при комнатной температуре на 30 минут, иногда помешивая. 2. Взбейте оставшиеся сливки с мятным экстрактом в крепкую пену. Добавьте охлажденную шоколадную смесь и взбейте до однородной массы. Вмешайте половину измельченной карамели и разложите по 4 бокалам или креманкам. Посыпьте оставшейся измельченной карамелью и поставьте в холодильник на 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий