воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

4 порции - 5 минут
: Свекла: 200 г Гречишный мед: 50 г Салат корн: 100 г Зернистая горчица: 20 г Оливковое масло: 20 мл Кедровые орехи: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими. 2. Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать. 3. Выложить на большой тарелке гору из салата корн.На салат набросать ломтики свек­лы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!