: Свекла: 200 г Гречишный мед: 50 г Салат корн: 100 г Зернистая горчица: 20 г Оливковое масло: 20 мл Кедровые орехи: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
148
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
1. Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими. 2. Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать. 3. Выложить на большой тарелке гору из салата корн.На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий