воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Паста таледжио с лимоном и рукколой

2 порции - 30 минут
: Паста феттучини: 225 г Белое сухое вино: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Лимон: 1 штука Сливки: 4 столовые ложки Рукола: 40 г Сыр таледжио: 100 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    82,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой. 2. В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок. 3. В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!