: Паста феттучини: 225 г Белое сухое вино: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Лимон: 1 штука Сливки: 4 столовые ложки Рукола: 40 г Сыр таледжио: 100 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
676
ккал
-
Белки
29,5
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
82,8
грамм
1. В кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой. 2. В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок. 3. В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий