воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Апельсиновый пудинг

6 порций - 30 минут
: Апельсиновый сок: 1 л Сахар: 100 г Апельсины: 3 штуки Гранаты: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    46,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая. 2. Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики. 3. Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!