: Филе камбалы: 600 г Топленое масло: 120 г Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 1 зубчик Пшеничная мука: 2 столовые ложки Петрушка: 25 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
32,7
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
1. Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. 2. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. 3. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий