воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Поджарка из камбалы

4 порции - 30 минут
: Филе камбалы: 600 г Топленое масло: 120 г Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 1 зубчик Пшеничная мука: 2 столовые ложки Петрушка: 25 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. 2. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. 3. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!