воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Помидоры на гриле с чесноком, орегано и пекорино-романо

4 порции - 10 минут
: Помидоры плам: 8 штук Чеснок: 2 зубчика Свежие листья орегано: 1 столовая ложка Сыр пекорино романо: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    39

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль. 2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.