: Баранья нога: 1,5 кг Чечевица: 225 г Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Мясной бульон: 1 л Консервированные помидоры: 1 банка Сладкий перец: 1 штука Морковь: 1 штука Рубленая петрушка: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
916
ккал
-
Белки
67,6
грамм
-
Жиры
62,1
грамм
-
Углеводы
23,8
грамм
1. Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа. 2. Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных). 3. Готовить 30 минут. 4. Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут. 5. Добавить много нарезанной петрушки и приправить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий