воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Баранина с чечевицей

4 порции - 2 часа
: Баранья нога: 1,5 кг Чечевица: 225 г Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Мясной бульон: 1 л Консервированные помидоры: 1 банка Сладкий перец: 1 штука Морковь: 1 штука Рубленая петрушка: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    916

    ккал

  • Белки

    67,6

    грамм

  • Жиры

    62,1

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа. 2. Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных). 3. Готовить 30 минут. 4. Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут. 5. Добавить много нарезанной петрушки и приправить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.