: Майонез: 250 г Томатный соус: 3 столовые ложки Вустерширский соус: 2 чайные ложки Соус табаско: по вкусу Лимонный сок: ½ чайной ложки Латук: по вкусу Креветки: 1 кг Специи: по вкусу Лимон: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
419
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
30,7
грамм
-
Углеводы
4
грамм
1. Для соуса смешайте майонез, томатный соус, ворчестерский соус, лимонный сок и табаско. Приправьте специями. 2. Очистите креветки, оставив у нескольких хвостики для украшения. Добавьте все креветки, кроме тех, которые с хвостами, в соус и хорошо перемешайте. 3. Выложите листья латука на сервировочную тарелку, сверху выложите немного креветок и украсьте теми, которые с хвостами. Подавайте с дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий