: Помидоры: 1,3 кг Винный уксус: 45 мл Оливковое масло: 65 мл Базилик: 55 г Чеснок: 30 г Тертый сыр пармезан: 55 г Паста лингвини: 450 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
675
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
97
грамм
1. Помидоры порезать крупными кусками, сохраняя сок. Поместить куски в миску, слить туда же сок, добавить уксус, 45 мл оливкового масла первого отжима и базилик. 2. Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить чеснок в течение трех минут (не дать ему потемнеть). Добавить его к помидорам. Посолить, поперчить, оставить салат при комнатной температуре часа на четыре — пропитаться соком. 3. Перед тем, как подавать салат на стол, сварить лингвини в соленой воде. Откинуть, дать стечь, выложить в большую миску, заправить остатками оливкового масла первого отжима и пармезаном. 4. Разложить макароны по тарелкам, выложить на них куски помидоров, полить соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий