: Сливочное масло: 2 столовые ложки Утиная грудка: 2 штуки Лук репчатый: 120 г Корнишоны: 3 штуки Мед: 1 столовая ложка Куриный бульон: 1 стакан Розовый перец: 1,5 чайные ложки Зеленый перец в рассоле: 1,5 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1012
ккал
-
Белки
57
грамм
-
Жиры
83,2
грамм
-
Углеводы
20,1
грамм
1. Разогрейте большую сковороду гриль. Выложите утиные грудки, кожей вниз, и жарьте до коричневой корочки, примерно 5 минут. Переверните и готовьте еще 6 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку, оберните фольгой и сохраняйте теплыми. 2. Удалите жир из сковороды и растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные корнишоны и пассеруйте 5 минут. Добавьте бульон и мед и варите 5 минут до состояния сиропа. Затем добавьте оба перца и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и введите оставшееся сливочное масло. Посолите и поперчите. 3. Готовую утку можно порезать на тонкие порционные кусочки или подать целиком, полив соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий