суббота, 28 ноября 2020 г.

Утка в медово-перечном соусе

2 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 2 столовые ложки Утиная грудка: 2 штуки Лук репчатый: 120 г Корнишоны: 3 штуки Мед: 1 столовая ложка Куриный бульон: 1 стакан Розовый перец: 1,5 чайные ложки Зеленый перец в рассоле: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1012

    ккал

  • Белки

    57

    грамм

  • Жиры

    83,2

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте большую сковороду гриль. Выложите утиные грудки, кожей вниз, и жарьте до коричневой корочки, примерно 5 минут. Переверните и готовьте еще 6 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку, оберните фольгой и сохраняйте теплыми. 2. Удалите жир из сковороды и растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные корнишоны и пассеруйте 5 минут. Добавьте бульон и мед и варите 5 минут до состояния сиропа. Затем добавьте оба перца и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и введите оставшееся сливочное масло. Посолите и поперчите. 3. Готовую утку можно порезать на тонкие порционные кусочки или подать целиком, полив соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!