6 порций - 30 минут
: Сыр горгонзола: 350 г Пекан: 12 штук Огурцы: 1 штука Кервель: 24 штуки
1. Порезать огурец вдоль пополам. С одной половины счистить немного кожуры снизу, чтобы половинка устойчиво стояла, и вычистить семечки. 2. В миске размять вилкой горгонзолу. 3. Наполнить углубление в огурце сыром и нарезать на 12 треугольников. 4. Сверху положить половинки ореха и украсить кервелем.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
Не только полезно, но и вкусно — идеально для легкого ужина!
Комментариев нет:
Отправить комментарий