пятница, 27 ноября 2020 г.

Кукуруза в початках с фетой и мятой

8 порций - 15 минут
: Початки кукурузы: 8 штук Сливочное масло: 60 г Свежая мята: 20 г Сыр фета: 200 г Соль: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль. 2. Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов). 3. Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!