суббота, 28 ноября 2020 г.

Глазированный лук-шалот

8 порций - 1 час
: Красный винный уксус: 60 мл Лук-шалот: 700 г Красное сухое вино: 400 мл Соль: щепотка Сахар: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. На сковороду выложить луковицы в 1 слой, добавить остальные ингредиенты, кроме сахара, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки на слабом огне 1 час. 2. Через 30–40 минут перевернуть луковицы. За 10 минут до готовности всыпать сахар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!