воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Картофельное пюре с беконом и укропом

8 порций - 1 час 5 минут
: Картофель: 1,5 кг Бекон: 250 г Яблочный уксус: 3 столовые ложки Сахар: 1 чайная ложка Укроп: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости. 2. Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца. 3. Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон. 4. Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!