: Картофель: 1,5 кг Бекон: 250 г Яблочный уксус: 3 столовые ложки Сахар: 1 чайная ложка Укроп: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
312
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
1. Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости. 2. Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца. 3. Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон. 4. Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий