: Бекон: 250 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Паста лингвини: 300 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1330
ккал
-
Белки
46,8
грамм
-
Жиры
78
грамм
-
Углеводы
106,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Оливковое масло вылейте в глубокое блюдо для запекания, добавьте порезанный кубиками бекон, тщательно перемешайте и поместите в духовку на 10 минут. 2. В подсоленной кипящей воде отварите лингвини — в течение примерно 10 минут или согласно инструкции на пачке. Откиньте на дуршлаг, сохранив полчашки воды, в которой варились лингвини. 3. Достаньте блюдо с беконом из духовки, добавьте лингвини, перемешайте, при необходимости добавьте немного сохраненной воды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий