воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Лингвини с панчеттой

2 порции - 15 минут
: Бекон: 250 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Паста лингвини: 300 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1330

    ккал

  • Белки

    46,8

    грамм

  • Жиры

    78

    грамм

  • Углеводы

    106,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Оливковое масло вылейте в глубокое блюдо для запекания, добавьте порезанный кубиками бекон, тщательно перемешайте и поместите в духовку на 10 минут. 2. В подсоленной кипящей воде отварите лингвини — в течение примерно 10 минут или согласно инструкции на пачке. Откиньте на дуршлаг, сохранив полчашки воды, в которой варились лингвини. 3. Достаньте блюдо с беконом из духовки, добавьте лингвини, перемешайте, при необходимости добавьте немного сохраненной воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!