: Чеснок: 4 зубчика Греческий йогурт: 500 г Огурцы: 1 штука Оливковое масло: 2 столовые ложки Укроп: 1 столовая ложка Белый винный уксус: 1 столовая ложка Оливки: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
5,2
грамм
1. Огурец натрите на терке, затем положите получившуюся кашицу в чистую марлю и отожмите лишнюю жидкость. 2. Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло и уксус. 3. Посолите, поперчите, выложите в сервировочную посуду и посыпьте сверху мелко порубленным укропом, можно также украсить оливками. Подавайте дип со слегка поджаренным хлебом или питами, порезанными на полоски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий