воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Дип тцатцики

6 порций - 15 минут
: Чеснок: 4 зубчика Греческий йогурт: 500 г Огурцы: 1 штука Оливковое масло: 2 столовые ложки Укроп: 1 столовая ложка Белый винный уксус: 1 столовая ложка Оливки: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Огурец натрите на терке, затем положите получившуюся кашицу в чистую марлю и отожмите лишнюю жидкость. 2. Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло и уксус. 3. Посолите, поперчите, выложите в сервировочную посуду и посыпьте сверху мелко порубленным укропом, можно также украсить оливками. Подавайте дип со слегка поджаренным хлебом или питами, порезанными на полоски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!