понедельник, 28 декабря 2020 г.

Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром

8 порций - 30 минут
: Сливочное масло: 100 г Пшеничная мука: 175 г Сухая горчица: ½ чайной ложки Сыр чеддер: 50 г Яйцо куриное: 1 штука Бальзамический уксус: 6 столовых ложек Красный лук: 900 г Козий сыр: 220 г Шалфей: 2 чайные ложки Листья шалфея: 8 штук Оливковое масло: 20 мл Кайенский перец: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Жир растительный: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растереть муку с 75 г размягченного сливочного масла, добавить мелко натертый пармезан, горчицу, щепотку кайенского перца, 1 столовую ложку холодной воды. Вымесить однородное тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут. 2. Раскатать в тонкий пласт, вырезать из него восемь кружков. Положить их в формочки, смазанные растительным жиром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, выложить их на решетку и дать остыть. 3. Приготовить начинку. Очистить и нарезать тонкими дольками лук. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить лук, бальзамический уксус и измельченный шалфей, посолить, поперчить. Готовить на слабом огне 30 минут, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Остудить. 4. Тарталетки смазать взбитым яйцом и на 5 минут поставить в духовку. 5. Нарезать козий сыр на 8 частей. 6. Выложить начинку в тарталетки, украсить ломтиком козьего сыра и листиком шалфея, смоченным в оливковом масле. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!