: Филе осетра: 350 г Лук репчатый: 100 г Сливочное масло: 30 г Помидоры: 200 г Белое сухое вино: 50 мл Спагетти: 250 г Сыр: 150 г Лимон: 1 штука Томатная паста: 150 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
33
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
1. Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут. 2. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий