вторник, 29 декабря 2020 г.

Осетрина по‑итальянски

4 порции - 55 минут
: Филе осетра: 350 г Лук репчатый: 100 г Сливочное масло: 30 г Помидоры: 200 г Белое сухое вино: 50 мл Спагетти: 250 г Сыр: 150 г Лимон: 1 штука Томатная паста: 150 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут. 2. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!