вторник, 29 декабря 2020 г.

Стручки фасоли и гороха в масле

4 порции - 25 минут
: Сливочное масло: 2 столовые ложки Стручковый зеленый горошек: 500 г Зеленая стручковая фасоль: 500 г Сахар: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Стручки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде. Для сохранения зеленой окраски варить нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение. 2. Сваренные стручки откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить в кастрюлю и заправить маслом, а по желанию и сахаром. 3. Стручки фасоли, очистив от жилок, разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков, сварить так же, как стручки гороха, и заправить маслом, солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.