среда, 30 декабря 2020 г.

Дикий рис с красным луком

6 порций - 30 минут
: Красный лук: 5 головок Дикий рис: 1 стакан Красный винный уксус: ½ столовой ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет. 2. Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.