: Красный лук: 5 головок Дикий рис: 1 стакан Красный винный уксус: ½ столовой ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
127
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
1. Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет. 2. Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий