вторник, 29 декабря 2020 г.

Алжирский салат

4 порции - 30 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Винный уксус: 2 столовые ложки Свежая мята: 2 столовые ложки Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Оливки: 50 г Сладкий перец: 1 штука Огурцы: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать. 2. Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты, винный уксус, оливковое масло. Перемешать и приправить по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!