: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Винный уксус: 2 столовые ложки Свежая мята: 2 столовые ложки Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Оливки: 50 г Сладкий перец: 1 штука Огурцы: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
121
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
1. Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать. 2. Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты, винный уксус, оливковое масло. Перемешать и приправить по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий