: Лук репчатый: 3 головки Осетрина: 500 г Мандариновый сок: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
1. Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу. 2. Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов. 3. Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий