воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Осетрина в мандариновом соке

4 порции - 1 час
: Лук репчатый: 3 головки Осетрина: 500 г Мандариновый сок: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу. 2. Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов. 3. Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!