: Говядина: 500 г Пшеничная мука: 30 г Паприка: 15 г Оливковое масло: 30 мл Чеснок: 3 зубчика Белое сухое вино: 150 мл Свежий красный перец: 3 штуки Томатное пюре: 200 мл Куриный бульон: 225 мл Лавровый лист: 3 штуки Специи: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
312
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось. 3. Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета. 4. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту. 5. Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час. 6. Подавайте с рисом и пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий