понедельник, 28 декабря 2020 г.

Салат из дичи

6 порций - 20 минут
: Рябчик: 1 штука Картофель: 5 штук Зеленый салат: 100 г Маринованные огурцы: 2 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Яблоко: 1 штука Уксус: 1 столовая ложка Майонез: 90 г Сахарная пудра: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры. 2. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!