: Рябчик: 1 штука Картофель: 5 штук Зеленый салат: 100 г Маринованные огурцы: 2 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Яблоко: 1 штука Уксус: 1 столовая ложка Майонез: 90 г Сахарная пудра: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
20,7
грамм
1. Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры. 2. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий