: Чечевица: 300 г Зеленый лук: 4 штуки Чеснок: 2 зубчика Сливочное масло: 20 г Красный винный уксус: 1 столовая ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Сладкий перец: 1 штука Рукола: 1 пучок Сыр фета: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
229
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
1. Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне. 2. Охладить, слить бульон, если нужно. 3. Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза). 4. Подавать с салатом рокет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий