понедельник, 28 декабря 2020 г.

Салат с чечевицей

4 порции - 5 минут
: Чечевица: 300 г Зеленый лук: 4 штуки Чеснок: 2 зубчика Сливочное масло: 20 г Красный винный уксус: 1 столовая ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Сладкий перец: 1 штука Рукола: 1 пучок Сыр фета: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне. 2. Охладить, слить бульон, если нужно. 3. Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза). 4. Подавать с салатом рокет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!