: Сливочное масло: 50 г Оливковое масло: 100 мл Тмин: 1 чайная ложка Савойская капуста: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Свиные копченые колбаски: 400 г Бренди: 50 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
750
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
59,9
грамм
-
Углеводы
16,4
грамм
1. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу. 2. Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять. 3. Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий