четверг, 31 декабря 2020 г.

Савойская капуста с копчеными колбасками

4 порции - 20 минут
: Сливочное масло: 50 г Оливковое масло: 100 мл Тмин: 1 чайная ложка Савойская капуста: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Свиные копченые колбаски: 400 г Бренди: 50 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    750

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    59,9

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу. 2. Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять. 3. Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!