: Картофель: 200 г Сельдь: 150 г Лук репчатый: 3 головки Яблоко: 250 г Яйцо куриное: 1 штука Растительное масло: 2 столовые ложки Петрушка: 8 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
1. Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. 2. Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку. 3. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий