четверг, 31 декабря 2020 г.

Картофельный форшмак

4 порции - 50 минут
: Картофель: 200 г Сельдь: 150 г Лук репчатый: 3 головки Яблоко: 250 г Яйцо куриное: 1 штука Растительное масло: 2 столовые ложки Петрушка: 8 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    24,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. 2. Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку. 3. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!