четверг, 31 декабря 2020 г.

Рис с овощами

4 порции - 15 минут
: Длиннозерный рис: 1,5 стакана Лук репчатый: 1 головка Сладкий перец: 1 штука Баклажаны: 1 штука Бульонный кубик: 2 штуки Вода: 3 стакана Сыр: 50 г Растительное масло: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. 2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.