: Длиннозерный рис: 1,5 стакана Лук репчатый: 1 головка Сладкий перец: 1 штука Баклажаны: 1 штука Бульонный кубик: 2 штуки Вода: 3 стакана Сыр: 50 г Растительное масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
60,2
грамм
1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. 2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий