: Темный шоколад: 200 г Коричневый сахар: 180 г Яйцо куриное: 2 штуки Фисташки: 150 г Сливочное масло: 40 г Пшеничная мука: 60 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
1. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы. 2. Взбейте яйца с сахаром до консистенции крема, чтобы не осталось кристаликов сахара. 3. При постоянном помешивании влейте шоколад в яичную массу. 4. Порубить очищенные фисташки в блендере и обжарить. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду. 5. Муку аккуратно вмешать в шоколадную массу. 6. Выстелить форму для выпекания пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму толщиной примерно 2 см. 7. Выпекать 30–40 минут. 8. Готовое печенье разрежьте на квадратики. Внутри печенье должно быть немного влажным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий