воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Спагетти путтанеска

4 порции - 30 минут
: Филе анчоуса: 4 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Каперсы: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Консервированные помидоры: 400 г Перец черный молотый: по вкусу Спагетти: 450 г Оливки: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    884

    ккал

  • Белки

    53,6

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами. 3. К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты. 4. Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. 5. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу. 6. Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!