: Филе анчоуса: 4 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Каперсы: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Консервированные помидоры: 400 г Перец черный молотый: по вкусу Спагетти: 450 г Оливки: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
884
ккал
-
Белки
53,6
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
88
грамм
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами. 3. К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты. 4. Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. 5. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу. 6. Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий