вторник, 29 декабря 2020 г.

Шарлотка традиционная

4 порции - 30 минут
: Сахар: 1 стакан Яйцо куриное: 4 штуки Пшеничная мука: 1 стакан Яблоко: 1 кг Соль: на кончике ножа Сода: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    112,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Белки взбить с половиной стакана сахара. 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром. 3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку. 4. Добавить соль и соду. 5. Добавить нарезанные кубиками яблоки. 6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. 7. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. 8. Выпекать 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!