: Консервированный лосось: 1 банка Лук репчатый: 1 головка Сыр: 150 г Изюм: 50 г Сливочное масло: 50 г Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: 1 пучок Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
1. Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось. 2. Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом. 3. Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить). 4. Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом. 5. Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть. 6. Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом. 7. Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий