среда, 30 декабря 2020 г.

Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом

4 порции - 1 час
: Консервированный лосось: 1 банка Лук репчатый: 1 головка Сыр: 150 г Изюм: 50 г Сливочное масло: 50 г Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: 1 пучок Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось. 2. Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом. 3. Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить). 4. Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом. 5. Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть. 6. Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом. 7. Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!