: Филе куриной грудки: 900 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Молотый имбирь: ½ чайной ложки Перец чили хлопьями: ¾ чайной ложки Яблочный сок: ¼ стакана Коричневый мягкий сахар: ⅓ стакана Кетчуп: 2 столовые ложки Яблочный уксус: 1 столовая ложка Вода: ½ стакана Соевый соус: ⅓ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
55,3
грамм
-
Жиры
14,5
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). 2. В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. 3. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения. 4. Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут. 5. Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий