среда, 30 декабря 2020 г.

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

4 порции - 35 минут
: Филе куриной грудки: 900 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Молотый имбирь: ½ чайной ложки Перец чили хлопьями: ¾ чайной ложки Яблочный сок: ¼ стакана Коричневый мягкий сахар: ⅓ стакана Кетчуп: 2 столовые ложки Яблочный уксус: 1 столовая ложка Вода: ½ стакана Соевый соус: ⅓ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    55,3

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). 2. В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. 3. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения. 4. Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут. 5. Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!